Полная версия

Главная arrow Туризм arrow Организация продаж гостиничного продукта

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Отдых за городом: удобно, комфортно, экологично.

Загородная база отдыха «Волжанин» находится в красивейшем месте на берегу великой русской реки. На небольшой территории расположены бассейн с подогревом под открытым небом, прекрасный песчаный пляж, спортивный и детский городки, плавучее кафе, несколько площадок с барбекю, беседки, волейбольная и теннисная площадки. Гостиничный комплекс представлен номерами класса «люкс» и летними домиками из клееного бруса. Все номера выполнены по принципу зонирования, что позволяет комфортно разместиться в них семье из 3—4 человек. В каждом номере есть спутниковая антенна и телевизор с плоским экраном, телефон с прямым набором из номера, бесплатный доступ к высокоскоростному Интернету Wi-Fi, мини-бар, шкафы-купе, комоды, электронный сейф, гипоаллергенные подушки и дополнительные спальные места для детей, высокие обеденные столы и стулья, мягкая мебель из ротанга, душ «тропический дождь», полотенцесушитель, фен, зеркала, банные принадлежности, 17-часовой Room-service (6.00—23.00). Завтрак входит в стоимость проживания. Вечер можно провести у камина или в караоке-баре.

Необходимые для отдыха принадлежности можно купить на территории базы отдыха.

В гостиничном комплексе можно разместить партнеров по бизнесу, приехавших из другого города, провести деловые встречи, учебные семинары, организовать банкет или небольшое семейное торжество.

К конкурентным преимуществам загородной базы отдыха следует отнести близкое расположение от города (10—15 мин езды), великолепную русскую природу, уютную обстановку номеров, наличие банкетного и каминного залов, русскую и восточную кухню, причал и возможность прогулки на яхтах, русскую баню, финскую сауну, турецкий хаммам и первоклассное сервисное обслуживание.

Персонал руководствуется индивидуальным подходом к каждому гостю. Ресторанное обслуживание отличается профессионализмом и безупречной внимательностью к деталям. По желанию заказчика столы могут быть накрыты в деревянных беседках с видом на реку или на малом понтоне, что создает атмосферу отдыха на воде.

Отдых в этом месте станет для клиентов незабываемым!

Задание. Разработайте программу продвижения загородной базы отдыха.

ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ

  • 1. Дайте определение продвижения.
  • 2. В чем отличие стимулирования сбыта от рекламы?
  • 3. Какие цели преследует стимулирования сбыта?
  • 4. Какие направления развития характерны для связей с общественностью?
  • 5. Какими достоинствами располагает личная продажа как средство коммуникации?
  • 6. Чем объясняется эффективность спонсорства?
  • 7. Какие коммуникативные задачи позволяет решить брендинг?
  • 8. Чем определяется эффективность интегрированных маркетинговых коммуникаций?
  • 9. Перечислите факторы, влияющие на структуру интегрированных маркетинговых коммуникаций.
  • 10. Охарактеризуйте известные вам типы потребительской лояльности.
 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>