Полная версия

Главная arrow Логистика arrow Инновационные процессы логистического менеджмента в интеллектуальных транспортных системах. Т. 4. Наиболее крупные инновационные разработки конкретных задач в области логистического менеджмента

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Формальная модель грузопотоков в системе интермодальных перевозок

В работе проведен анализ динамики объемов МАП Г Московского региона по выбранным в главе 1 направлениям (рис. 2.8). Доля экспорта Беларусь составляет 46 %, Украины — 14 %. В целом динамика экспорта из Московского региона имеет тенденцию к снижению.

Динамика объемов МАПГ Московского региона по основным

Рис. 2.8. Динамика объемов МАПГ Московского региона по основным

направлениям: а — экспорт; б — импорт

Выделяется кривая экспорта для Германии, с которой доля экспорта с начала века в 2008 году увеличилась почти в 4 раза. Доставка грузов из Германии в Россию — всегда актуальная тема, что определяется особой значимостью экономических отношений Германии и России, их постоянным динамичным развитием и, как результат, постоянным ростом грузоперевозок. Кроме собственно немецких грузов, через Германию осуществляется доставка в Россию грузов из других стран, поскольку Германия является одним из самых значительных международных транспортных центров: здесь пересекаются грузовые потоки из Америки, Европы и Азии. Грузы прибывают со всего мира в морские порты Германии.

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>