Полная версия

Главная arrow Журналистика

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Имиджевые раскопки

Мифология как поэтическая образность, порождаемая знаковыми стимуляторами, высвобождает и направляет врожденную энергию человека на достижение соответствующих целей. Потому «археологические раскопки» личностных запечатлеваний и проекций, а через них и наиболее ярких личностных качеств составляют фундамент имиджеформирующей деятельности человека.

Для нахождения и активизации базового образа личности расположите базовые архетипы перед собой в ряд. Последовательно входя в поле каждого архетипа, прислушайтесь к своим внутренним ощущениям и ответьте на вопрос, что есть у вас от этого архетипа. Аудитория или окружающие вас люди могут дополнить суждения о том, что в вас проявляется от того или иного архетипа вовне.

Наверх выводится самый близкий вашему внутреннему состоянию архетип. Все остальные располагаются под ведущим архетипом по убыванию степени чувственного отклика на него.

Далее необходимо встать на выстроенный фундамент и отразить свое состояние. Чаще всего эта игра дает ощущение самоструктурированности, ясности, прилива сил. Таким образом выстраивается архетипический фундамент личности.

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>