Полная версия

Главная arrow Журналистика arrow Режиссура телевизионной рекламы

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Лео Габриадзе

Биография. Закончил Калифорнийский университет по специальности компьютерная графика и анимация. Один из ведущих режиссеров и арт-директором компании Bazelevs Production. В его работах всегда присутствуют яркие, понятные и запоминающиеся образы. Рекламные ролики, снятые Лео Габриадзе, всегда отличаются красотой и эстетикой, особым, тонким подходом к материалу, чувственностью, эмоциональностью, пластичностью. Один из немногих режиссеров, умеющий красиво и эстетично снимать рекламу с эротическим контекстом.

Также Габриадзе работает в области музыкального видео и является дизайнером интерьера офиса компании «Базелевс про- дакшн».

Профессионально занимается фотографией. В 2006 г. состоялась фотовыставка «Герои Дозора». Масштабная экспозиция была подготовлена профессиональной фотолабораторией «ПроЛаб- Центр» совместно с автором Лео Габриадзе, при поддержке киноконцерна «Мосфильм», Московского дома фотографии и ООО «Кодак». Изображения, представленные зрителям, выполнены на разных материалах в авторской технике исполнения фотографии.

Стиль в рекламе: эстетика, чувственность, пластичность. Фраза:

«Я занимаюсь фотографией с детства. Фотографирую все, что происходит вокруг меня. Мне посчастливилось побывать на площадке «Дневного дозора», и результатом увиденного стали портреты, которые представлены на выставке «Герои Дозора». Большое спасибо Тимуру Бекмамбетову и всей съемочной группе за возможность присутствовать с фотокамерой на рабочей площадке» [11].

Работы:

Банк «Славянский» («Пастернак»),

«Красная линия» («Первая брачная ночь»),

«Тинькофф-Текиза» («Это не секс — это любовь»),

«Redd's»,

«Билайн» («Живой ноль», «Место под солнцем», «Со счета на счет»),

« Мармеландия »,

«Шармэль» («Маленькая радость»),

«Мириталь» («Дерево», «Баба Люба»),

«Айрн Брю» («Беременный город»),

Daewoo Nexia («Новые узбеки»),

МТС («Три любимых номера»),

Мороженое «Венеция» («Настроение праздника»).

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>