Ремонт бамперов и пластиковых деталей

Перечень работ включает:

  • - восстановление недостающих элементов разбитых пластиковых бамперов, спойлеров и т. п.;
  • - устранение дефектов пластиковых изделий;
  • - покраску всех типов пластиков;
  • - модернизацию и самостоятельное изготовление изделий из лома пластиков;
  • - обновление пластиковых изделий.

Устранение сколов, трещин, глубоких царапин бамперов, корпусов боковых зеркал и других пластиковых деталей, а при помощи специальных армирующих сеток восстановление их утраченных фрагментов позволяет сочетание технологий Trim- Fix и ChipsAway.

Бронирование фар

Прозрачная пленка толщиной около 1 мм наклеивается на поверхность фары. Визуально бронированная фара практически не отличается от небронированной. Однако пленка надежно защищает стекло от ударов небольших камней.

Тонирование автостекол

Тонирование (затемнение) стекол автомобиля способствует обеспечению безопасности — снаружи не видно расположения людей и вещей в салоне. Тонирование выполняется путем наклеивания специальных пленок. Тонирование становится популярнее с каждым годом, и спрос на него растет.

Антидождь

Покрытие “Антидождь” действует до шести месяцев. Выраженный эффект держится в течение нескольких недель -— даже при незначительном встречном ветре вода легко сдувается со стекла. Затем сохраняется “неприлипаемость” — т. е. на стекле не образуется пленка, вода собирается в бусины. Это упрощает управление автомобилем в дождь и при мокром снеге — стеклоочиститель можно включать лишь иногда.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >