Прививки

Электропроцедуры, прививки и обкалывания являются основными причинами искусственного создания эписиндромов у детей России. Радость от малого количества генетических эпилепсий в России омрачается высоким числом искусственных — ятрогенных (по вине медиков) причин судорожной болезни у детей. Причем по тяжести клинической картины эписиндромы часто даже превосходят эпилепсию генетическую. Наиболее тяжелые варианты эписиндромов создают именно прививки детям первого года жизни. Не зря Япония не прививает своих детей в первые 3 года, имея сыворотки и методики высокого уровня.

Прививки в России — закон и бюрократическая акция. Хотя «закон о всеобщей иммунизации населения» скорректирован 6-ю поправками Госдумы, об этом никто из родителей не знает. Все главврачи бьются за проценты вакцинации. Индивидуальный подход к больному как будто кто-то отменил. Педиатры, назначая вакцинацию ослабленным детям, необратимо и на всю жизнь наносят вред детским организмам.

Очень основательные книги, статьи и видеофильмы о вреде прививок выпустила профессор-вирусолог, депутат Государственной думы Г.П. Червонская. Ее доводы очень аргументированны. Мы полностью их подтверждаем и всех родителей призываем крайне осторожно относиться к прививкам. Прививки надо делать только по эпидпоказаниям, т.е., когда угрожает эпидемия. Ослабленным и больным детям прививки противопоказаны вплоть до выздоровления. После всех заболеваний, которые мы лечим, после завершения курса абилитации детей, мы разрешаем прививки по одной и 1 раз в квартал, не чаще.

Случай из практики. Ребенку 2 лет с диагнозом «ДЦП» удалось восстановить речь и ходьбу за 1,5 года. Разрешили прививки. С этим разрешением родители пришли в местную поликлинику. Там обрадовались и в один день сделали 3(!) прививки сразу! Ребенок перестал ходить и говорить. Еще 6 месяцев потребовалось для того, чтобы вернуть когда-то с таким трудом достигнутые результаты.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >