Полная версия

Главная arrow Журналистика arrow Организация и проведение рекламных мероприятий посредством BTL-коммуникаций

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

-TV

Shelf-TV — это нестандартный вид POS-материалов, который представляет собой видеоэкран, встроенный в торговое оборудование или просто расположенный рядом с ним, несущий соответствующую товару рекламную информацию.

Shelf-TV представляет собой монитор с диагональю 16,25 см и общими размерами 12,95x19,05x5,08 см. Благодаря компактному размеру может быть установлен непосредственно на полку с товаром. В связи с наличием объемной памяти может воспроизводить до 30 мин высококачественного озвученного видео. Питание от обычной электросети не ограничивает вариантов размещения монитора. Использование Flash-карт (особый вид хра- нения/перемещения информации) позволяет менять информацию в режиме реального времени.

Впервые мониторы Shelf-TV появились на полках британских супермаркетов. По оценкам независимых исследовательских компаний рост продаж благодаря носителю составил от 45% (продукты) до 409% (телефонные карты).

-TV в России

В России формат Shelf-TV эксклюзивно представляет коммуникационное агентство Face2Face. Среди наиболее крупных и известных магазинов, в которых размещаются мониторы Shelf- TV, — это прежде всего лучшие несетевые магазины Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России; зоны duty free в московских аэропортах “Шереметьево-2” и “Домодедово” и т. д.

Shelf-TV является высокоэффективным инструментом привлечения внимания к продвигаемому продукту.

Учитывая законодательные ограничения медиарекламы крепких алкогольных напитков, Shelf-TV является одним из немногих наиболее эффективных средств коммуникации с потребителем.

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>